Почта/private

Материал из Wiki.Ukr.Net
Перейти к: навигация, поиск

Зачем нужен режим приватного просмотра?

Режим приватного просмотра (режим инкогнито) - это режим работы браузера, при котором браузер "не запоминает" данные о посещенных вами сайтах, о загруженных файлах, а файлы cookies автоматически удаляются после завершения сессии.

Этот режим удобен для тех случаев, когда вы, например, работаете за чужим компьютером (в общественном месте (кафе, библиотеке), у друзей) и не хотите, чтобы браузер "запоминал", на какие сайты вы заходили, что там делали и какие файлы загружали. Чтобы не отключать cookies и не чистить кэш, удобней и легче сразу перед сеансом работы перейти в режим приватного просмотра.

Как включить режим приватного просмотра?

Инструкции в картинках, как включить режим приватного просмотра в разных браузерах, вы можете найти по ссылкам:










При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь в круглосуточную поддержку пользователей: support@ukr.net, (044) 235-85-55, (050) 204-14-24, (096) 718-55-52.

Личные инструменты
Инструменты